В райском саду

В райском саду
Где много цветов
Так хорошо полежать
Под сосной
Прелестные запахи
Чудные звуки
Как хорошо полежать
Под сосной
Березы и ели
Клены и осины
Нет лучше сосны
С запахом сильным
Входит он в душу
Кричит и хохочет
Словно он башню
Снести тебе хочет
И все тебе ясно про дубы, осины
Пошли они на фиг!
Нет лучше сосны

1993


Рецензии