Лица и маски

Лица и маски
Люди из сказки
Все улыбаясь
Хохочут
Не сильно
Волнуясь
Не сильно
Мысли безумные
В красных глазищах
Творится веселье
Масок безликих
Хы-хы-хы-хы
Посмеетеся вы
Люди из сказки
Сказки все сказки
Вы уж поверьте
Поверьте вы мне
Люди из сказки
Это не сказки

1993


Рецензии