В институте

Коридоры, абажуры
Двери, классы, ректорат
В институте утром ранним
Собиралась детвора
Что-то пишут
Что-то учат, что-то учит детвора
Пишут разные стишочки
Учат, как играть в козла
На тусовке в институте
Просто так сидеть нельзя
В карты режутся под партой
Веселится детвора
Крики, стоны
Шум и хохот
Раздается до звонка
Дикий грохот
Все в столовую братва
День за днем проходит время
И зачеты где-то близко
Прекращается веселье
Все идут учится быстро
Вот зачеты на исходе
Кто-то сдал, а кто-то нет
Те, кто сдал уже в походе…

1993


Рецензии