Вы были хороши как никогда

Вы были хороши как никогда
Глаза сверкали в лунном свете
И ваш овал лица
Так странно привлекал
Как может привлекать
Огромный экскремент в клозете

Ваш крючковатый нос
Смотрел вперед как нос корвета
И ваш, желанья полный, голос
Желал желанья жажду пробудить во мне
Но видя ваш полуседой и грязный волос
Хотелось темноты в кромешной мгле

Вы жаждали меня
Вы бились, словно в клетке молодая львица
А я, безжалостно, на ваше тело опускал
Громады шаржей и сарказмов птицы

Они взлетали и впивались в вашу грудь
Хранившую следы угрей и оспы
И вызывали, ту, неведомую грусть
Какую нож имеет, покидая ножны

Да я смеюсь, в то время как ваш дух
Все неизбежней покидает тело
Но мне вас жаль
Мне искренне вас жаль
Но я запомню все, что
Между нами было

1998


Рецензии