Ты убила отца

Ты убила отца
Ты не хотела с ним спать
Ты убила свою мать
Тебе на всех плевать
Ты оставила в живых только кота
Ты мразь, но узнала это только тогда

Ты стегаешь себя плетью
По голой спине
Ты знаешь, что ты сука
Но разве дело в тебе
Ты стала такой, когда твой первый друг
Пустил тебя к своим друзьям в круг

К тебе тянулись тысячи рук
Они кричали - «В круг ее, в круг»
Ты нашла в себе силы
И последним кто остался в живых
Был твой кот

1995


Рецензии