Там, в глубине

Там в глубине плачет твоя любовь
Там в высоте скачет твой бог
Но каждый раз ты не можешь простить
Себе этот грех
И каждый раз ты смотришь в окно
Но оно не для всех
Там  вдалеке ты видишь ее
Но она далеко

Солнце из-за туч смотрит на меня
Грозно глядит в душу плюя
Но мне давно на него наплевать
Спать иль мечтать мне насрать
Что мне оно может не дать?
Странное солнце
Насрать

1997


Рецензии