Жила была девочка

Жила была девочка
Маленькая кнопочка
Один день-блондиночка
Второй уж-брюнеточка
И если б не мамочка
Которая водочку
И если б не папочка
Который на ****очки
Хорошей она бы была
Раз как-то вечером
Пока нету папочки
Любимую мамочку
С ума она свела
В коленную чашечку
Ржавый гвоздь загнала
Ух, как было весело
Ух, как было здорово

1995


Рецензии