Куст малины

Куст малины
Девять ягод и пять червячков
Девочка кроха с больным животом
Мертвая мышка с рябью в глазах
Из смежной комнаты слышится трах
Трах-тарарах, бах-барарам
Мама схватила кирпич
И папе дала по мозгам
Несколько яблок упало на крышу
У мамы расслабились все мышцы
И в камин, упав головой
Мамин взгляд стал пустой
Гармонист играет набат
По улице скачет пьяный солдат
Весело песни орет гармонист
А дочку тошнит на грязный матрас

1995


Рецензии