Ты сегодня купила браслет

Ты сегодня купила браслет
Под корсет
Я посмотрел к тебе в окно
По корсету растекалось
Красное пятно
За тобой была стена
На стене была спина
На полу валялся школьник
Возник любовный треугольник
Передо мною возник лестничный пролет
Я побежал к тебе как быстрый самолет
И натянув тебе на голову пакет
Я поскользнулся, потеряв штиблет
И, поняв, что теперь меня найдут
Я рухнул головой об крюк

1994


Рецензии