Полёт

Ржавый рассвет прокричал жалкой птицей,
Врезался в сон, как в войну пулемёт…
Чёрные птицы летят над границей,
Грани реальности смыты под лёд.

Нам? Дальше жить? Может, надо, нет мочи,
Жили, творили, играли любя…
Только закат фиолетовой ночью
Нас оставляет после себя.

Сталь твоих нервов разорвана в клочья,
Ну же, не плачь, это быстро пройдёт…
Вспомнив мечту, птичьей, тёмною ночью,
Кто-то иной на асфальте умрёт.

/30.10.2003/


Рецензии
Бобс, солнце, а это, имхо, лучшее.

Потерянное Чудо   17.12.2003 22:39     Заявить о нарушении