Мне так трудно с тобой

Мне так трудно с тобой,
Мне всегда тебя мало.
Если б время вернуть,
И начать все сначала…

Я, наверно, не стала бы
Встречи искать, 
И письмо,
Что тогда написала, - писать.

Мне так трудно с тобой,
Мне всегда тебя мало.
Я тоскую, люблю,
Но смертельно устала.

Я устала мечтать
О несбыточной встрече,
Я устала придумывать
Пышные речи…

Мне так трудно с тобой,
Мне всегда тебя мало,
Только жизнь без тебя -
Невозможною стала.


Рецензии
Ольга, если тебе с кем-то скучно, то познакомся еще с кем-нибудь, например со мной.Я тоже пишу стихи, и вообще очень милый.

Михаил Виндман   19.07.2004 18:50     Заявить о нарушении