Случай

Кровоточит моя рана
Топором мне дали в глаз
Вытек весь белок на землю
И составил смесь с землей
Эту смесь я прилепил обратно
Что бы глаз мой видеть смог
Начал видеть он раскосо
Не понравилась мне ты
Вынул я топор из башни
И швырнул тебе по зубьям
Топорище видно децил
Изо рта торчит оно
Ну а ты в кровище вся
Кол пытаешься нащупать
Левою своей рукою
Это ловкое движение
Надо было вовремя заметить
Поднялась рука в крови
И швырнула в меня кол
Кол вошел в живот мне очень мягко
Кровь течет, я весь в крови
Я поднатужился немного
И булыжник из кармана достал я
Запульнул ей прямо в морду
Размозжив ей череп камнем
Умер я в великом счастье

1993


Рецензии