Осень

Осень
Дети несут портфели, забитые дерьмом
Осень
Учителя делают улыбки на своих грязных лицах
Выставляя желтые, гниющие зубы
Осень
Потные родители после бессонной ночи
Собираются на работу
Осень
Старый дед, превознемогая боль
Срет около старого дуба
Потрескавшиеся листья
Как покрытое морщинами лицо старухи
Высунувшейся из ящика с помоями
Облетают
Осень
Маленькие детишки копаются в куче навоза
Ища обрывок старой газеты
Что бы сделать из него самолетик
Скоро на затхлую вонючую землю упадет снег
Осень
По улицам разбросаны нищие и обрывки афиш
Где-то мясник вонзает длинный нож в живую плоть
Восхищаясь видом крови
Осень

1993


Рецензии