Учительнице
Мякоть глаз твоих повесить
Над кроватею моею
Что бы дождь твоих ресниц
Падал мне на покрывало
Череп твой мне комнату украсит
Палец твой большой мне дорог очень
Твои ноги я поставлю на пол, около кровати
Твой язык кидает в дрожь любого
Твои уши мне напомнят осень
Я хочу тебя убить
1993
Свидетельство о публикации №103112701047