Порыв души

О муза, где ты…
О на ушла…
И нет мачете
Что б отрубить ногу
И было б время
И был бы нож
Вонзил бы в почку
Тебе
О ты!
Паскуда!
Мразь!
Дерьмо!
Когда б я знал
Сталь!
Ртуть и магний!
Застряли в горле у меня!
Конец
Нет мочи больше гадить
На бель листа
Конец

1992


Рецензии