Субботнее утро самой красивой девушки в коллективе
С потолка реки света переливами ,
Пьяная , бледная , но красивая ,
Сидишь с лицом каменного исполина.
Чувства, выжелченные простынью ,
Мятые , и как душа изгажены.
Волосы , еле заметной проседью,
Работа видится юбкой глаженой.
Надеваешь маску,Сочиняешь сказку,
Каменные скулы, Не слезать со стула,
Как на эшафоте среди коллег по работе
И этот в обед с наглой ухмылкой,
Ты сидишь в буфете, ковыряешь вилкой
- А какой вчера была ласковой , пылкой ...
Свидетельство о публикации №103112701036
Коллега тот - совсем подлец!
Ворона-Пародистка 17.12.2003 07:55 Заявить о нарушении