День рождения

Постойте мне уже под двадцать
Осталось лишь чуть-чуть пройти
Но мне всё хочется остаться
И Рубикон не перейти
Уже забыто очень много
Как будто я старик уже
Назад застроена дорога
А впереди дороги нет
Здесь только тысячи тропинок
И нет прямых и все в грязи
А ты опять бессильно смотришь
На то что будет впереди.


Рецензии