Ты уходишь в небеса. Du bist in den Himmel gegangen

Я в ночи найду приют,
В одиночестве покой.
Станет вольною душа,
И умрет моя тоска.
Сердце ровно застучит.
Взгляд наполнит пустота,
Больной разум замолчи!
Ты уходишь в небеса…


Рецензии