Круговорот

Мир обернется много раз
Забудет век людской
И ливень сменится пургой
Спокойно без прикрас

Нам цепь времён не разорвать,
Не в силах сделать шаг
Не может жизнь пойти
Вперёд спокойно, не спеша

Ей надо яростно нестись,
Сметая день за днём,
Не возвращая взгляд назад,
Где всё забыто сном.
               


Рецензии