Сказ кооперация реинкарнация

Резкий крен идеологий.
Все смешалось: зло, добро.
Мир богатых и убогих.
Словно ворог бьют налоги.
Весело живем, зело.

     Ныне Гарри Поттер в моде.
     Маг – школяр, любитель тайн.
     Фу! Своими то же гордый.
     Даже можно и по морде...
     - “Эй, Вы, Нежить, все - восстань!”.

Говорят, что в наших сказках
Добрым молодцам – урок.
Правду я искал в подсказках...
Тут Снегурка – синеглазка
Отморозила чуток…

     Я познал плохих изнанку,
     В сказках все, но где ответ?...
     Взял я скатерть – самобранку,
     Оказалась – самозванка:
     Деньги тянет, пищи нет.

Новый Гена, с Чебурашкой,
Под отель сдал домик свой.
Ныне каждая дворняжка,
Даже малая букашка,
Платят рублик за постой.

     А волшебной палки сестры
     Промышляют вдоль дорог
     У мундирной коза-ностры.
     Обувают дни и версты,
     Авто жирный рвут пирог.

У Яги, таксует ступа.
У метлы, танц-бизнес свой,
А Яга проценты тупо,
Ну, маразм, не скроешь – глупо,
Тратит в бизнес игровой.

Задом крутит все избушка,
В стриптИз баре «У Кота».
- «Ко мне передом, старушка!»
И волшебная игрушка
СкрипИт в танце живота.

Василиса - Свет Царица
С сутенером вьется, но:
То она для Вас девица,
Взмах руки и…сексольвица.
Вот такое, блин, кино.

     Ваня всех дурачит в цирке.
     Клоун. Имя – Медный Грош.
     Блох он пестует в пробирке,
     В бубликах латает дырки:
     Ну дурак ведь, что возьмешь.

Водяной открыл две бани
Есть массаж и мажет грязь.
Ягодицы любит Вани –
От какой-то съехал дряни,
Голубую любит связь.

     Леший мается в буддизме.
     Курит трубкой мухомор.
     Стал вонюч в своей харизме,
     Всех винит от в катаклизме,
     Чинит лекарям отпор.

Коша правит бал банкиром,
Женщин надувных любя.
Завладел ТиВи эфиром,
«За стеклом» сидит, кумиром
И транслирует себя.

     Змей Горыныч ловит глюки.
     Курит травку и гашиш.
     За его пристрастье внуки
     Героинычем змеюку
     Обозвали детки, слышь?!

Колобок катает водку.
Деду справил жигули.
Засветился в оперсводку,
Явно, то лисы наводка,
Тянет с «круглого» рубли.

     Мальчик с пальчик спец – нарколог,
     Хиромант, льстец женских тел.
     По желанию – астролог,
     Гинеколог, венеролог,
     В общем, многим надоел.

А кикимора, болтушка,
В частных сыщиках сейчас.
Грязное белье – подслушка,
В ночь погони и наружка,
Фото в профиль и анфас.

Знает новости и сплетни,
Всех любовников Яги,
Кто к Царевне лез, намедни,
От кого про фею бредни,
Кто запудрил всем мозги.

Жизнь проста, как две копейки,
Нас имеют и за грош.   
Дам отпор судьбе – злодейке,
Но с пути сведут идейки,
Коли думая живешь.

     Долго ль, коротко, далече
     Или близко срок суда.
     Таем мы, по жизни, свечи.
     И Бессмертный был не вечен,
     В общем, горе – не беда!


Рецензии