К-30 СуроК

Кострома, Волга, Русь…
Волга, Русь, Кострома –
Я ни разу здесь не был
И уж вряд ли вернусь

Выпал снег и растаял,
День прошел или два…
С ноутбуком в обнимку
Я попал в день сурка

Вновь и вновь задыхаюсь
В одиночестве дня,
И в ночи замерзаю
Без тебя – Кострома.

Навсегда уезжая
Я надеялся – вдруг -
Расстоянье сближает,
Время лечит и дух.

Но опять возвращаясь
Упираюсь в вчера -
С приближеньем ты дальше
Чем моя Кострома.


Рецензии
Хорошее стихотворение . Красивое и грустное .

Анжелика Конькова   14.03.2005 00:39     Заявить о нарушении
Спасиб
:)

Ганс Оле   29.07.2005 14:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.