Детство

Листья жёлтые падают в лужицы
И летят и кружатся во тьме.
Словно радуга маленьких пуговиц,
Как искринки цветные в огне.

Капли дождика капают с веточек
Разноцветных кудрявых берёз!
Сотни ярких цветных чудо ленточек
Красных, белых и солнечных роз!

И девчонка в сапожках по лужицам,
Вдоль по улице быстро бежит.
По осенним туманным улицам,
Снег пушистый местами лежит.

Как красива, мила та девчонка!
Как похожа она на меня!
Те косички, такая же чёлка
Посмотрите, ведь это же я!

Помню, как я влюбилась в парнишку,
Он со мною в один класс ходил.
Свою первую помню я книжку,
Свой придуманный сказочный мир!

Ах, как жаль что вот эта девчонка
Никогда не вернётся уж вновь!
Те косички, та самая чёлка!
Моя первая в жизни любовь!

Детский мир он ушёл не простившись,
Он так близок ко мне, так далёк.
Я вернусь в него, лишь вновь влюбившись!
Лишь бы он меня в детство увлёк!


Рецензии
Прикольно)))
Ню))))чмокаса систер)))

Совершенство   19.12.2003 22:06     Заявить о нарушении
Мерси ....чмокса и тибе систер :))))Сашка.

Леди Магдален   20.12.2003 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.