Надежда...

Поцелую, пожалею,
Укачаю, дам совет,
Обниму, спасу, успею,
Не скажу: «Спасенья нет».
Приласкаю, приголублю,
Уложу тебя в кровать,
Нежно в щечку поцелую.
Сказку на ночь почитать?

Что, прости? Не веришь в сказки?
Жизнь – говно, в лицо все срут?
Ложь, дешевые отмазки,
Грязь… И что, напрасный труд
Верить, что спасенье рядом,
Что все дело – в нас самих?
Нет. Окинув свежим взглядом
Тех, оставшихся одних,
Я скажу: есть радость встречи,
Ждать, любить, беречь от бед.
Грязь не липнет – каждый вечер
Убеждаться – вот он свет.


Рецензии
правда от первого до последнего слова (

Пигглет   18.12.2003 13:33     Заявить о нарушении