Посмотри на него

Посмотри на него через это окно,
посмотри, как горит этот цвет,
монастырское словно на солнце вино
что ждало взаперти много лет.

И как смел он, и как непреклонен и тверд,
за желанием в вечном пути.
Пусть и робок в начале, в конце снова горд.
Тайны полная, капля, лети!


Рецензии