Мне больно, любимый...

Мне больно, любимый, мне страшно...
А вдруг это всё прекратится?!?
А вдруг это всё не так важно...
А вдруг это всё только снится?

Мне больно, любимый, мне грустно...
Слеза по щеке покатилась...
А вдруг в твоём сердце пусто?
И мне это всё только снилось?

Мне больно, любимый, мне стыдно...
Что я не всегда тебе верю...
Мне часто бывает обидно
И я громко хлопаю дверью...

Мне больно, любимый... от СЧАСТЬЯ
От этого - слёзы градом...
И я не гружусь, лишь от части
Когда тебя нету... рядом...


Рецензии