Я отчего-то по тебе скучаю...

Я отчего-то по тебе скучаю,
Мне отчего-то так тоскливо без тебя.
Ты не звонишь и я прекрасно понимаю,
Что в жизни хорошо и без меня.
Мне отчего-то с каждым днём всё хуже,
Я понимаю, ты сегодня не придёшь.
И вот весной опять застыли лужи.
Я потеряла то, что не вернёшь.


Рецензии