Ты моя любимая

Ты моя любимая, ты такая милая,
Ты такая светлая и всегда красивая.
Ты такая ласковая, ты такая нежная,
И глаза плескаются синевой безбрежною.
Ты моя загадка, ты же и решение,
Ты мне наказание и моё спасение.
Ты такая близкая, дотянусь рукой,
Как звезда далекая не достать душой.
Ты противоречие, ты сплошной каприз,
Может быть потеря, может быть и приз.
Ты моя надежда, ты маяк в пути,
Без тебя мне счастья в жизни не найти.
Ты земля и небо, солнце и луна,
Мне на этом свете только ты нужна.

26.11.03 


Рецензии
Это наслажденье!
Это просто чудо!
Кайф и восхищенье!
Я молчать не буду
И скажу: прекрасно!
Знатно! Молодец!
Но забыл напрасно
Ты про огурец.
Заслужил "отлично"!
Этот стих -- находка!
Очень поэтично
Описал ты водку. ;)))

Дмитрий Вехов   28.01.2004 17:06     Заявить о нарушении