*** Давайте...

Давайте-ка я уберу весь хлам
С этой заброшенной мной страницы.
Давайте, я сам все понял, я сам!
Мне нечем здесь хвастаться и гордиться.

Давайте оставим одну лишь боль
Давайте же, бейте меня ногами,
На раны с жалостью сыпьте соль
"И не друзьями...И не врагами..."

Прощайте, ну же! Кому сказал!
Да, диалог остановлен.Точка.
Давайте...хватит. Я написал
Как выплеснул. Был-и есть-одиночка.

Мои друзья выбирают спирт,
Мои друзья вымирают с песней...
Никто не знает, он-устоит?
Не мне, а жизни-так интересней.

Считайте "да, он погиб в быту",
Нет, лучше "сдох на потеху людям"
Был выгнан вон из души в пустоту...
Я-жив. Я-такой же. 

Все
еще
только
будет...


Рецензии
Не хило, однако...Пробирает...до костей


Алина.

Строк   06.12.2003 14:00     Заявить о нарушении
может это и хорошо:)
спасибо:)

Madmazy   08.12.2003 09:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.