Новогоднее желание
Кажется, что согревают эти желтые огни.
Все чудесно, все как в сказке, только ты не опоздай,
Подойди с улыбкой нежной, дай мне руку, загадай
Новогоднее желанье, чтоб росло и крепло «мы»,
Чтоб из года в год сильнее, чем при встрече влюблены.
И хотелось верить в сказки, строить чудо - города
Трепетать, в любви купаться, пронести через года
Это чувство, этот вечер, полный праздничных огней,
Где ждала на месте встречи, и просила, чтоб скорей
Появился ты, поспешно заглянул в мои глаза,
И остановилось время, только в них увидел «да».
Свидетельство о публикации №103112600926