Сгорю ярко красным...

А я босая,
к нему по краю,
бегу.
И сердце бьется,
сквозь тело рвется,
к нему.
Души агония,
оставит цвет огня,
ему.
Внутри полным полно,
как красное вино,
льется через край,
оно.
Ах мама, будь что будет.
Не плачь, что скажут люди,
все равно.
Я сгорю ярко красным,
за один миг.
Отражусь светом лунным,
в глазах голубых.
Но не чахнуть, слышишь,
не чахнуть…
На руках твоих.
 


Рецензии