Тревожный шум доносится из мира...

Тревожный шум доносится из мира,
Из дней, идущих бурно никуда,
Не подведи,  расстроенная лира,
За нотой – нет играя ноту – да.

И, соберя  грядущее по крохе,
Свой  горький звук хулой не заглуши.
Виной всему две яркие эпохи,
Мелькнувшие в окрестностях души.

22 ноября 2003


Рецензии