Без названия

Я хотела бы прилечь рядом с тобой
И взорваться от твоих нежнейших губ.
Но всегда ты едешь лишь к себе домой.
И от нежности моей бываешь груб.

На Диану ты не тянешь, как ни жаль
Как она, в охоте, вовсе не силён.
И на Нику ты наводишь лишь печаль,
Покровительством её не окружен.

На двух стульях сразу, ты не усидишь,
Но и слабость не дает тебе стоять
Ища цель, ты не в ту сторону глядишь.
Объясни мне, я смогу тебя понять.


Рецензии