Сколько еще?!

Сколько еще терпеть,
надеяться и ждать,
образ твой целовать,
молиться на тебя?

Только бы успеть
пробиться сквозь года,
но нежность не отдать
пучине бытия.

В паскудной суете
учиться ревновать,
как жизни жернова
молотят о твердя.

А, и - перетерпеть,
но раздраженье - прыть,
задуматься, забыть,
и просто осмеять?

26.11.2003


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.