Заклинание
«В омуте вода
Заблестит. Весной
Я вернусь туда.
Я хочу забыть
И не вспомнить глаз.
И, как лёд, остыть,
И, как след, пропасть.
Лишь один разок
Вспомнить тайну рук,
Ощутить висок
Под шептаньем губ.
А потом уйти
И рыдать не мочь -
Лишь окно в пути
Распахнется в ночь.
Распахнуть – закрыть,
Сгинуть без следа!
Ничему не быть!
Никогда!
Никогда!»
Свидетельство о публикации №103112600818
Очень понравилось)
С уважением,
А.Дунин 29.12.2003 10:11 Заявить о нарушении
С уважением,
Lennon 30.12.2003 17:45 Заявить о нарушении