Не все до лета доживут песня поздней осени
Кружится, вьет снежинок рой
Чтоб о зеленом, сочном лете
Забыли даже мы с тобой.
Дни быстро календарь листает,
И прошлому не прекословь,
Душа под снегом остывает,
И замерзает в ней любовь.
Лежит ненужный, бесприютный
Забытый в парке кем-то зонт,
А город тихий и безлюдный,
Как будто все ушли на фронт.
А вьюга жалуется, лает,
И лед – чешуйками слюды,
И на снегу собачья стая
Печатает свои следы.
Из глаз ненужно слезы льются,
И чувства рвутся как струна,
Вот так уйти и не вернуться
Могла лишь только ты одна.
Под снегом чувства замирают,
Кровь начинает в венах стыть,
И ничего нам не исправить,
И невозможно позвонить.
Ночами в трубах воет ветер
Протяжно, гулко словно стон,
Зима, зима везде на свете,
И холодно со всех сторон.
Под вьюгой город замерзает,
Ветра, как метлы, снег метут.
И только старый ворон знает,
Не все до лета доживут.
Свидетельство о публикации №103112600814
Коль никто не желает меня любить?!
Вестр 26.11.2003 20:13 Заявить о нарушении