Тигр

Крадусь на изломанных лапах,
Опять я к тебе пробираюсь,
Вдыхаю сосновых дюн запах
И лишь на себя полагаюсь.

Сухим носом я чую в ветре,
Во влажных порывах с залива
Аромат боли и бедствий,
Но я буду терпелива.

Ползу по рассыпанным иглам,
Шепчу, что осталось немножко.
Кому, скажи, нужно быть тигром,
Когда хочется снова стать кошкой?


Рецензии