Желтых крыльев в воздухе взмах...

Желтых крыльев в воздухе взмах;
Облака разрешают взлет.
Сладкой горечью на губах
Растаяло имя твое.

Голову покорно клоню
И не рвусь уже в небеса.
А когда-то судьбу мою
Решали его глаза.

Но к чему шептать о губах,
Вновь вспоминать о мечте?
Крылья срываются в взмах,
Растянутые на кресте.


Рецензии