Тихо падает на плечи...

Тихо падает на плечи,
Подставляю грудь случайно –
Это наш последний вечер
Вслед за первыми ночами.

И не вспомнить наши встречи:
Для самих же стали тайной.
Руку в руку – шаг мой легче.
Губы в губы – на прощанье.


Рецензии