Комья-четки

Комья-четки
Давят мое горло
Слишком четко,
Чтобы было больно.

Белый жемчуг
Тает на асфальте.
Кто прошепчет,
Что вообще-то хватит?

Но не молись:
Все твои дни
В темную ночь слились –
Себя помяни.


Рецензии