Вечность

Твои узкие кисти
И браслет на запястье…
Ты осиновый листик
Кладешь к слову «Несчастье».

Собирал бы ты «вечность»
Из нетающих льдинок,
Мне уйти было б легче.
Но средь желтых осинок

Обнимаешь за плечи.
Поцелуй – мед полынный.
Проклинает нас вечность:
Ты горишь, а я стыну…


Рецензии