Я буду там

Я буду там, где встречами мой каждый полон день,
И буду там, где узнает мой шаг любая тень,
Где разговоры "все о том", чего я не пойму,
Где по утрам встаешь и в мир - как-будто на войну.

Я буду там, где, как всегда, меня никто не ждет,
И буду там, где никогда мнея не позовет
По имени задумчивый прохожий человек,
И где дома и улицы не прокричат мой век.

Но жду тот день, когда приду по узенькой тропе
Туда, куда зовут слова мне слышные в толпе,
Туда, куда не пронести души, в которой муть.
Я буду там. И в этот день я обрету свой путь.


Рецензии