Вас пятеро...
Так сложно сказать, так сложно любить,
Вас пятеро вжизни моей навсегда,
Но увы не одна уж скатилась слеза...
Вас всех я искала, ждала и любила,
Но злодейка-судьба по-другому решила,
Решила не дать быть счастливой с мечтой,
Решила вновь разлучить нас с тобой...
Вновь и вновь находил, теряла,
Вновь и вновь любила, страдала,
Каждый раз забивалась в углу,
Каждый раз говорила умру...
Сколько раз о любви я молчала,
Сколько раз я гордость теряла,
Столько раз я просила "приди"
И не раз несказала "уйди"...
Много раз я прощенье просила,
Много раз я вину находила,
Много раз я вас прощала,
Много раз, но сейчас все пропало...
Первый был близок и был так далек,
Были друзьями, но это не в прок,
Сердцу нельзя запретить ведь любить,
Но ему все равно прищлось уходить...
Второй приходил, уходил,вновь возвращался,
В проклятьях сгорал и в любви ни раз клялся.
Но видимо страх остается всегда,
Или все ложно...,пустые слова?...
Идеал конфеткой часто манил,
Когда приближалась слова говорил,
Но боюсь что в сердце его лишь одна,
И эта одна к сожаленью не я...
Ежик фыркал, любил, обнимал,
Ежик к телу меня прижимал,
Но закончились теплые дни,
Где были вдвоем...оставались одни...
А последний лишь поиграл,
Пьянящей лаской меня окружал,
Но проходит и хмель, остается она-
Боль, что с первого взгляда видна...
С вами всеми сейчас мы в друзьях,
Но не ведомо, что там в сердцах:
Радость разлуки или печаль...
Мне очень грустно и чуточку жаль...!
Свидетельство о публикации №103112600734