Я болею не простудой
В этом я не спец;
Я болею амплетудой
Замкнутых колец.
Я болею не любовью, -
Ветром и тайгой,
И усталою рекою,
Что несет покой.
Я болею диким свистом
Облаков в ушах,
Тишиною, что забыта
В диких камышах.
Безразличностью болею
И седой душой,
Прелестью пустой аллеи
И чужой бедой.
Я болею коридором
Запертых дверей
И косым не ровным взором
Брошенных людей.
…
Я болею не простудой –
В этом я не спец,
Я болею серой вьюгой
Каменых сердец
Свидетельство о публикации №103112600732
С уважением
Владимир Полоцкий 27.11.2003 19:20 Заявить о нарушении
удачи тебе
с уважением
Дарья Кордалева 28.11.2003 13:01 Заявить о нарушении