Далеко и рядом

Мне кажется, что на планете я один
Ведь нет ее со мной 
Ведь нету ее рядом.
Мне кажется, что в этом мире я один.
Ведь нет тебя малыш
Ни, словом и не взглядом.

Ведь ты в чужой стране
Со скукой делишь время.
И любишь ты меня
И злишься в тот же час.
И нет меня с тобой
И нету меня рядом.
Я где - то там в Москве,
Весь в пробках и тоске.
И снятся тебе сны ...
Что я с другою рядом,
В то время когда я скучаю по тебе.

И завтра будет день и после завтра тоже.
И скука загрызет и утомит тоска.
И как же радостна мне будет та суббота
Когда приедешь ты и нежно скажешь так:

"Любимый, Милый мой,
 О боже так тебе я рада!"
И я отвечу поцелуем на слова твои.

Малыш прости меня прости такого гада
Прости, что отпустил тебя невесть куда одну...
Но я тебя люблю, люблю и буду рядом,
Всю жизнь свою тебе я подарю.


Рецензии