Я опять упускаю Время

Я опять упускаю Время.
Я - Никто и Ничто. Я - Муть.
Слишком тяжкое это бремя -
Отыскать свой единственный путь.

Что мне делать с собою, Боже?
Помоги мне решить вопрос.
Одиночество жалкой дрожью
Снова на сердце улеглось.


Рецензии