Минута расставанья...

Прости меня, я больше так не буду,
Не буду думать о тебе,бросаться в бездну сна,
Прости меня и я тебя забуду,
Забуду как встречались мы с тобой тогда.

Я не хочу,что бы любовь,с которой я ждала
Тебе была лишь только в тягость,
Что бы ночами,что я не спала
Она в тебе будила злую слабость.

Я не хочу,что б ты не думал обо мне,
Что б сердце занимала только ложь,
Что бы,когда лежал ты в темноте,
По телу не бежала сладостная дрожь.

Хочу,что бы минута расставанья
Сравниться не могла ни с чем
И что бы все твои переживанья
Со мною оставались, и ни с кем...


Рецензии