Игры на воде

На песке следы приведут к воде...
Не ищи меня - я теперь везде.
Мне шептал прибой:"Подойди, дитя!"
И я шла к нему, не боясь, шутя.
А вода меня утешать спешит,
Мол, из разных путь лоскуточков сшит.
Я поверю вновь - почему бы нет?
Может, море мне все же даст ответ?
Я сниму одежды, в него войду,
И самой себе я в глаза сзгляну.
Хорошо, прохладно... и вольно так!
Вот вода по грудь... А за шагом - шаг...
А в воде прозрачной таигся жизнь:
"Больше ты, дитя, не узнаешь тризн!"
Я забуду в море, что значит бег,
И слезою в нем растворюсь навек...


Рецензии
Меня влекут стихи о смерти, самоубийстве... Великолепно.
С уважением!
С прошедшими праздниками!

Никс Валерия   09.01.2004 19:54     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Вас так же!

Иллара   10.01.2004 00:42   Заявить о нарушении