*** За окном...

За окном – трепет полумрака,
Отраженный в полемике снежных лучей.
За окном – звездных точек загадка,
Перекрестная с холодом лунных речей.

Черный кот, бродящий по улице,
Нежно ищет приют у дверей.
Изощрение ласки заставляет нахмурится,
Но мигом раздваивает душу метель.

Тающий пух падает глухо,
Стаей снежинок вертя.
В доме не слышно даже муху
И тихо засыпает дитя.


Рецензии