Зимний сон
И, море волны в путь гнало...
Во сне желания все сбылись
И, снова, в жизни повезло.
Я наслаждалася под пальмой,
Пейзажем берега морского,
Его причудливою тайной
И, разговором водиного.
А тёплый ветер языками,
Меня всё гладил и ласкал...
Когда босыми шла ногами,
Меня он в губы целовал...
Песок ладони нежно грел,
Когда его обнять пыталась
И, он меня обнять хотел...
Но, я водой уж наслаждалась.
А, после, солнце согревало
И, признавалось мне в любви!
Как жаль, что этого так мало–
Проснусь, в снегу все будут дни.
Свидетельство о публикации №103112600614
Только там снег...
А вот как ссылку сделать, не знаю...
Поэтому просто приглашаю на страничку.
Виктор Терентьев 24.01.2004 17:28 Заявить о нарушении
С уважением, Вике
Одинокий Волк Спб 25.01.2004 13:27 Заявить о нарушении