Не верю сама себе...
Любовь уходит всегда!
Но будто горло в петле -
Не видеть его, не знать.
И сквозь ошалелый зной
Шепчу себе: - Все пустяк!
Не может быть, чтоб Любовь,
Ты сердце врешь, все не так.
Когда ж приползет тоска,
Застрянет в груди комком,
Бороться с сердцем устав,
В кровать упаду ничком.
И, острой болью полна,
Пойму, что всему вопреки,
Любовь не ушла. Она -
Как русло сухой реки.
Свидетельство о публикации №103112600061